Program Kepesertaan BPJS Kesehatan Bagi Anggota Keluarga Yang Lain untuk dosen dan karyawan non PNS

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan hormat, sehubungan dengan adanya program Kepesertaan BPJS Kesehatan Bagi Anggota Keluarga Yang Lain untuk dosen dan karyawan non PNS di Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang, dengan ini kami membuka pendaftaran bagi yang bersedia mengikuti program tersebut dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Anggota keluarga yang lain meliputi anak ke empat dst, orang tua, dan mertua
  2. Mengisi surat pernyataan bersedia menerima tambahan pemotongan 1% melalui gaji
  3. Mengisi formulir kolom 37
  4. Scan KTP anggota keluarga yang lain
  5. Scan Kartu Keluarga yang terdapat nama anggota keluarga yg lain
    adapun formulir bisa di akses melalui http://okh.uin-malang.ac.id dan pengumpulan berkas terakhir pada tanggal 11 Juni 2021 dikirim ke email dzaakiya@uin-malang.ac.id dengan judul ”BPJS_nama pegawai_fakultas/unit_nomor handphone”. Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person 085755888230.
    Demikian atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

FORM DAPAT DI DOWNLOAD DIBAWAH:

1 – SE. BPJS Kes. Bagi Anggota Keluarga Yang Lain
2 – Surat pernyataan bersedia menerima tambahan pemotongan 1% melalui gaji